学院专家一行访问新疆自治区疾控中心并为中心“疾病预防控制工作人员业务技能知识更新培训班”授课

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2012-08-03 】     【选择字号:

7月23日至27日,由公共卫生学院院长刘兴荣教授、党委书记胡万军带领的学院专家一行访问了新疆自治区疾控中心并出席了“兰州大学公共卫生与预防医学教学科研基地”授牌仪式。

随后由新疆自治区疾控中心组织的“疾病预防控制工作人员业务技能知识更新培训班”开班,公共卫生学院营养与食品卫生学研究所所长王玉教授、流行病与卫生统计学研究所所长白亚娜教授、儿少卫生与妇幼保健学研究所所长李芝兰教授、卫生毒理学研究所所长孙应彪副教授分别为培训班学员作了专题讲座。
7月23日下午,学院专家一行与新疆自治区疾控中心领导及各科室主任及专业技术人员进行了座谈。院长刘兴荣教授介绍了兰州大学及公共卫生学院的情况、导师聘任、研究生进修班、少数民族研究生招生政策等事宜,与新疆自治区疾控中心讨论了合作协议、教学科研基地运作、高校与疾控合作申报科研项目的途径、形式等。