学院召开援疆干部王俊玲赴新疆工作欢送会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2013-05-03 】     【选择字号:

   

    2月28日下午,学院在四楼会议室召开援疆干部欢送会,全体院领导、党委委员和学院第七批援疆干部张格祥和王俊玲参加了会议,会议由党委书记胡万军主持。

    学院院长刘兴荣教授回顾了2011年8月起学院接受援疆任务以来,张格祥老师援疆工作取得的优异成绩,结合疾控中心和学院的工作实际,卓有成效的开展了研修交流、教学基地建设、防疫现场等工作。他希望王俊玲老师能够在前一阶段工作的基础上,认真学习国家援疆工作的相关工作制度,尽快融入工作、进入角色,进一步扩大学校和学院在援疆工作中的良好形象,学院会积极和学校相关部门沟通协调,解决援疆干部的后顾之忧。张格祥老师结合自己一年半的援疆工作经历,从国家援疆工作的决策和高校的服务社会工作职能方面谈了自己的体会。王俊玲老师表示一定会努力工作,圆满完成援疆任务。