学院举行“双联”捐赠活动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2013-07-09 】     【选择字号:
 2013年7月5日,公共卫生学院与平凉市崆峒区上扬乡卫生院在勤博楼四楼会议室举行“双联”捐赠活动,学院党委书记胡万军、院长刘兴荣、副院长崔波、副书记魏可染和上扬乡卫生院马院长一行三人参加了活动并探讨了进一步推进“双联行动”的工作思路。
学院院长刘兴荣就学院和上扬乡卫生院加强合作,积极探索双联行动的新思路,以联系的农户为重点,同时发挥专业优势,以上扬乡卫生院为基地,开展健康普查、青少年营养调查、健康教育以及帮助提升卫生院职工业务能力和科研素养等工作,为当地的公共卫生事业做出应有的贡献。
学院党委书记胡万军要求领导班子成员进一步增强责任意识,充分利用学院有利条件,帮助卫生院解决实际问题和困难,并就建立学生社会实践基地等活动提出了意见和建议,他表示将按照学校的要求,把双联工作做为学院党的群众路线教育实践活动的重要内容,扎实推进,取得新成效。
马院长表示卫生院要分析研究本乡存在的突出健康问题,通过双方的合作,提高居民的健康水平。他代表卫生院感谢学院捐赠四台电脑和健康宣传材料。