甘肃省健康教育所与学院合作交流工作正式启动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2013-09-16 】     【选择字号:
    9月11日下午,甘肃省健康教育所与学院交流合作会议在勤博楼四楼会议室举行,甘肃省健康教育所所长鲁培俊一行五人与学院领导和研究所所长参加会议,会议由学院院长刘兴荣教授主持。这标志着双方合作交流工作正式启动。
    在以往非常态化合作的基础上,双方在如下三个方面进行了交流和沟通:1、共同组织参与科研课题;2、建立本科教学实习基地;3、学院教师为省健康教育研究所开设健康教育讲座,指导培训,学院邀请健康教育所专家和领导为学院学生开设综合讲座。双方达成初步共识,为有序推进双方交流和合作,学院确定丁国武教授和张格祥副教授作为学院联络人。