学院组织干部赴平凉市崆峒区上杨乡石灰沟村开展“联村联户”工作

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2013-11-18 】     【选择字号:
   11月16日至17日,学院组织全院科级以上干部6人赴平凉市崆峒区上杨乡石灰沟村开展联村联户工作。6位干部深入农户了解他们的家庭人口、经济来源、子女上学、医疗费用和负担、生活环境卫生等方面的情况,就农户反映的一些问题进行了交流。学院为他们送去了米和油等生活品,并为上学的孩子送去书包文具等学习用品。
   6位干部到上杨乡卫生院进行实地调研,与卫生院马院长和全体工作人员进行了座谈,就如何利用公共卫生学院的教学科研资源为卫生院开发人力资源和提升基层科研和服务水平服务进行了深入讨论,学工组和研工组干部提出了切实可行的工作设想。双方还就改善卫生院工作人员的工作条件进行初步探讨。