选举规范显公平 程序井然襄盛会
——公卫学院召开党员大会选举我校第九次党代会代表

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2014-04-25 】     【选择字号:

 

根据4月22日学校会议和“关于我校第九次党代会代表选举工作和第九届党委委员、纪委委员候选人初步人选征求意见的通知”精神,公卫学院党委非常重视,积极组织,认真筹备。于4月24日上午召开专门会议,布置了召开学院党员大会和征求“两委委员”候选人初步人选意见的相关工作。

4月24日下午4:30,在医学校区杏林楼第九教室召开学院党员大会。学院各党支部85名党员(应到正式党员90人,超过应到会有选举权人数的五分之四,符合选举规定)参加会议,会议由学院党委副书记魏可染主持。大会首先审议并全票通过了党员大会选举办法(草案),其次通过了总监票人(崔波)、监票人名单(刘文铎、苏莉),并宣布了计票人名单(包文文、赵娜娟、韩东方、梁艳哲),最后经过选举出干部代表白天(党委书记),教师代表张格祥(副教授)为出席兰州大学第九次党代会的代表。

此次党员大会严格按照学校组织部下发的大会选举流程进行,计票人清点与会人数,审议通过大会选举办法(草案),通过总监票人、监票人名单,对出席中国共产党兰州大学第九次代表大会代表候选人预备人选基本情况的介绍,到会党员对选票的填写等环节规范、公开、严肃、认真,整个过程组织良好、井然有序。