关于表彰先进党支部、优秀共产党员
和优秀党务工作者的决定

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2014-06-16 】     【选择字号:

各党支部:

近年来,我院党委、各党支部和师生党员在认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实组织开展党的群众路线教育实践活动等方面成效显著,涌现出了一批先进党支部和优秀共产党员和优秀党务工作者典型。

为充分发挥先进典型的榜样作用,激励学院全体师生,围绕“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”工作主题,谱写学院各项事业发展的新篇章。经院党委研究后决定,授予本科生一支部等2个党支部“公共卫生学院先进党支部”称号、刘文铎等11名同志“公共卫生学院优秀共产党员”称号、张格祥等7名同志“公共卫生学院优秀党务工作者”称号。

望各党支部和师生党员认真学习借鉴他们的典型经验,进一步发挥基层组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,扎实推进学院人才培养、科学研究和社会服务等工作,以改革创新精神做好本职工作,为实现学院的全面发展而奋斗!

二〇一四年六月十六日

附件:
一、先进党支部(2个)

本科生第一党支部、本科生第二党支部

二、优秀共产党员(11人)
所在党支部
刘文铎
赵骏
刘睿
董继元
劳动卫生与环境卫生研究所党支部
刘佳微