公卫学院2014年度先进党支部、优秀党员、先进党务工作者
表彰大会成功召开

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2014-06-18 】     【选择字号:

为庆祝中国共产党成立93周年,充分发挥先进典型的榜样作用,6月17日下午,公卫学院2014年度先进党支部、优秀党员、先进党务工作者表彰大会在医学校区杏林楼成功召开。学院全体教职工党员、学生党员参加会议,学院党委副书记魏可染主持会议。

大会在庄严的国歌声里开始,学院新发展党员在流行病与卫生统计学研究所教师党员王敏珍的带领下面向神圣的党旗庄严宣誓。学院副院长崔波宣读表彰文件。学院党委委员为获得先进党支部、优秀共产党员、先进党务工作者荣誉称号的集体和个人颁奖。学院行政支部党员赵娜娟、卫生毒理学研究所研究生党员郭芳分别代表优秀党员、先进党务工作者进行发言。

学院党委书记白天作了总结发言。他首先向受表彰的支部和个人表示祝贺,认为在学校党委的正确领导下,一年来学院党委开拓创新、锐意进取,各项工作得到了健康发展。接着,他代表学院党委提出三点要求:一、进一步巩固教育实践活动的成果,以人才队伍建设为重点、以提高教育教学质量为核心、以建设有特色、高水平的公共卫生学院为目标,推进学院科学发展。二、不断增强党支部和党员的战斗力、凝聚力和创造力,为学院发展提供更加强有力的组织保证和思想保障。三、加强党支部建设,优中选优,努力提高党员发展质量。最后,白天书记号召全院师生党员深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,紧紧依靠广大党员,凝心聚力,建功立业,建设和谐奋进大家庭,以实际行动迎接学校第九次党代会的胜利召开。