公共卫生硕士党支部召开支部会议学习
十八届四中全会及兰州大学第九次党代会精神

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2014-11-15 】     【选择字号:

11

11月13日晚,公共卫生硕士党支部在勤博楼四楼会议室召开支部会议,主要学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神及兰州大学第九次党代会精神。公共卫生硕士党支部副书记杨阿应主持会议。

会上,党支部副书记杨阿应以PPT的方式从重大意义以及精神实质等方面对党的十八届四中全会精神进行阐述。并传达和学习了兰州大学第九次党代会的相关精神, 重点学习了校党委书记王寒松同志代表中国共产党兰州大学第八届委员会向大会做的题为《凝心聚力、建功立业、和谐奋进,为加快建设国际知名高水平研究型大学而奋斗》的工作报告;党支部书记包文文老师强调了学习十八届四中全会及兰州大学第九次党代会精神的重要性,要求与会党员会后认真学习,并提议将学习心得择期进行讨论。

接着,包文文根据新的《中国共产党发展党员工作细则》为大家详细讲解了申请入党的条件以及党员发展的流程。她指出,发展党员是一项非常严肃的工作,一定要严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持标准、严格程序、严肃纪律、确保发展党员工作有计划、高质量地进行。最后,新提交入党申请书的15位申请人一一从对党的认识、入党的动机以及对自我的认识和将来的规划等方面进行了介绍。