公卫学院第七届研究生学术年会分论坛专题讲座(二)

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2014-12-19 】     【选择字号:
应学院院长刘兴荣教授邀请,北京师范大学新兴市场研究院副院长涂勤教授、
兰州大学资源与环境学院曲玮教授为我院师生做专题讲座,欢迎广大师生届时参加!

题目一:《数据类型与定量分析模型的选择

主讲人:涂勤

时  间:2014年12月22日下午14:30

地  点:勤博楼二楼全科教室

题目二:《社会学调查方法及应用

主讲人:曲玮

时  间:2014年12月22日下午16:30

地  点:勤博楼二楼全科教室

涂勤简介

涂勤,经济学博士。中国新兴经济体研究会常务理事,毕业于荷兰Tilburg大学CentER。曾就职于中国社会科学院世界经济与政治研究所、荷兰Wageninge大学,主要研究方向是发展经济学、资源与环境经济学、实验经济学、行为经济学,在World Development, China Economic Review, Energy Policy, Economic Development and Cultural Change, 《经济研究》、《世界经济》、《经济学季刊》、《中国农村经济》、《自然资源学报》等国内外学术期刊发表论文多篇。

曲玮简介:

曲玮,理学博士。甘肃省科技领军人才,甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才。中国农经学会理事,甘肃农经学会副会长,甘肃省农村财政研究会理事,国家社科基金项目评审人。长期从事资源约束下的农村贫困、农村经济与社会发展研究。近年来主持2项国家社会科学基金课题、多项国际合作、省级和非政府组织资助课题,参加十余项国家、省部级以及横向课题,先后在Energy Policy、China Agricultural Economic Review、China Hydrogeology Journal、《中国农村经济》等SCI、SSCI、CSSCI刊物上发表论文多篇,出版专著多部,获奖8项。

公共卫生学院

2014年12月19日