关于做好2015年度本科生转专业工作的通知

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2015-05-04 】     【选择字号:
各位同学:
 
       根据《兰州大学本科生转专业管理办法》的相关规定,我校2015年度本科生转专业工作计划于2015年5月11日开始。具体工作安排及要求如下:
 
       满足《兰州大学本科生转专业管理办法》(详见学生手册),且符合《兰州大学公共卫生学院本科生转专业管理办法》(见附件)中转专业条件的学生须于2015年5月15日前(含5月15日)向所在学院提出转专业申请,填写《兰州大学本科生转专业审批表》,并交于兰州大学医学校区勤博楼1011公共卫生学院办公室(联系人:赵老师,电话:8915008)。
 
       申请人所在学院须于2015年5月22日前完成转出申请的审批,将批准转出的学生申请材料经由主管教学的院领导签字并加盖学院公章后返还申请人,同时由学院留存未批准转出学生的申请材料并将审核结果告知学生本人。
 
       申请人务必于2015年5月29日前将经所在学院核准签章的审批表和成绩单等申请材料交至拟转入学院。
 
       各学院务必于2015年6月11日前完成转入申请的审批,并将审核批准的转专业学生名单及申请材料上报教务处,同时由学院留存未批准转入学生的申请材料并将审核结果告知学生本人。
 
       教务处于2015年7月3日前发文公布最终批准转专业的学生名单。经发文批准的转专业学生须于2015年7月10日前到转入学院办理个人教学计划修改和秋季学期课程调整等相关手续。
 
 

       附件1:兰州大学本科生转专业审批表.doc

       附件2:兰州大学2015年转专业学生申请材料交送领取登记表.doc

       附件3:兰州大学2015年转专业学生一览表.doc

       附件4:兰州大学学籍变动学生有关手续办理情况登记表.doc

       兰州大学公共卫生学院本科生转专业管理办法.doc

 

公共卫生学院

2015年5月4日