公共卫生学院第二期入党积极分子培训班——理论考试、课堂讨论安排

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2015-10-26 】     【选择字号:

公共卫生学院第二期入党积极分子培训班——理论考试、课堂讨论安排

各支部:

     我院第二期入党积极分子培训班——集中学习阶段已经顺利结束,本周三晚上18:00——21:00安排理论考试以及课堂讨论。请各支部及时通知入党积极分子准时参加,不参加考试或者课堂讨论的将取消此次培训资格。

1:理论考试

时间:18:00——19:00   杏林楼304教室(本科生)、305教室(研究生)

考试采取闭卷方式,时间1小时,各入党积极分子不允许携带与考试无关的复习资料、电子设备等,一经发现将取消此次培训资格。

2、课堂讨论

时间:19:20——21:00   杏林楼304教室(本科生)、305教室(研究生)

5人(按照入党积极分子的人数进行调整)1组(详见附件名单),推荐1人为代表,以PPT形式在5分钟之内对党史、党章以及社会主义核心价值观等内容(自选角度、自拟题目)进行汇报;学院党委组织评委(包括优秀的学生党员)打分。

未尽事宜请联系学院党务老师8915635。

公共卫生学院第二期入党积极分子培训——课堂讨论分组安排20151026.doc

 

公共卫生学院党委

2015.10.26