兰州大学公共卫生学院本科实践教学优秀指导教师评选细则

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2015-11-17 】     【选择字号:
       根据兰州大学医学院《关于开展本科实践教学优秀指导教师评选工作的通知》精神(后简称医学院通知),特制订本评选细则。
      一、评选范围
       根据医学院通知和我院实际,评选范围确定为参加本科生毕业论文指导工作的教师。
      二、评选标准
       1、热爱本科教学,有丰富的本科生毕业论文指导经验,扎实的专业理论基础。
       2、教学态度端正,治学严谨,理论联系实际,教学水平突出,受到学生好评。
       3、认真落实本科生毕业论文指导工作,包括文献查阅、开题报告、研究过程管理和论文撰写等。
       4、参与本科生毕业论文指导工作3年以上。
       5、近三年指导的本科生毕业论文在学院优秀论文报告会中获得一等或二等奖。
       6、无教学事故发生。
       三、评选办法
       1、教师自愿申报。
       2、学院本科教学指导委员会评议,提出初步推荐名单。
       3、党政联席会议讨论,确定最终推荐名单。
       4、学院网页或适当途径公示。
       5、上报兰州大学医学院。

兰州大学公共卫生学院
                                        2015年11月16日