“夯实思想根基,注入源源动力”
-----暨公卫学院行政党支部系列活动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2016-04-19 】     【选择字号:
      4月17日,公卫学院行政党支部全体党员前往榆中校区参观了兰州大学校史博物馆,并进行了登山活动及重温入党誓词活动。

伴随着讲解员的精彩解说,大家认真参观,仔细聆听,进一步了解兰大百年悠久历史和丰富灿烂的校园文化。

在高高的萃英山上,迎着阵阵春风,党支部全体党员面对鲜红的中国共产党党旗,郑重的高举右手,庄严地向党宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,再次感受入党时的神圣时刻。

通过本次活动,党员们的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发了党员们立足本岗,勤奋工作的热情。党员们纷纷表示:今后一定要以良好的精神状态、十足的工作干劲,在本职工作中充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。