流统所与劳环所教工党支部召开“两学一做”学习教育动员会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2016-04-25 】     【选择字号:

4月22日上午,流统劳环党支部在学院四楼会议室召开“两学一做”专题教育动员会,党支部书记胡晓斌老师作了“两学一做”专题教育动员的有关情况介绍。会上,胡晓斌老师对贯彻落实中央和学校学院党委有关要求及开展“两学一做”学习教育活动进行了工作安排。

胡老师传达了学校学院党委有关会议精神:‘两学一做’学习教育是坚定理想信念、统一思想行动的新路标,是加强党性修养、增强凝聚力战斗力的必修课,是党内学习教育拓展延伸的重要举措。希望支部全体老师党员认真学习有关文件,撰写好心得体会。要把自觉增强“四个意识”作为根本要求,把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”作为衡量标准,把立足本职岗位作贡献作为主要途径,把向先进典型看齐作为努力方向。同时带领支部全体老师党员举行了重温入党誓词和宣誓的活动,最后胡晓斌老师希望支部全体老师党员认真学习习近平总书记重要指示精神,把思想统一到中央的部署和要求上来,通过开展“两学一做”学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做教书育人、科研创新的表率。