【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2016-05-12 】     【选择字号:

5月11日上午,儿少卫管党支部在学院四楼会议室召开“两学一做”系列专题之“讲政治,有信念”交流学习会议。党支部书记薛红丽老师做了“习近平对中国特色社会主义的丰富与发展”为题的党课,并对下一阶段“讲规矩、有纪律”学习教育活动做了安排部署。大家观看学习了“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信与制度自信”的视频讲解。

薛红丽强调了中国特色社会主义道路自信来源于科学,来源于人民,更来源于实践,三大自信具有内在一致性。到会全体党员进行了学习体会的交流发言,大致总结如下:将“讲政治、有信念”贯穿到本职工作中,要向群众学习、向实践学习、争取为学校及学院“双一流”建设贡献自己的力量,开拓创新与崇尚原则相结合。作为人民教师一言一行关乎学生对专业、学习乃至生活的态度,我们要坚持传递正能量。坚持正确的政治方向、坚持党性,做“讲政治、有信念”的合格党员,在工作岗位上创先争优,为学院发展添砖加瓦。