流统所与劳环所党支部举行“讲政治、有信念”专题党课

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2016-05-20 】     【选择字号:
    5月19日上午,流统所与劳环所党支部在学院4008会议室举行“讲政治、有信念”为主题的支部书记讲党课。学校第二督导组马春莺和赵泰山老师莅临指导,学院党委书记白天和副书记王宇芬参加了会议,党课由支部副书记董继元主持。

党支部书记胡晓斌同志围绕“讲政治,有信念”主题,结合高校教师的自身特点,深入分析了高校教师党员“讲政治、有信念”的精神实质、责任使命及践行举措,对照支部的薄弱环节,提出了具体践行措施,分享了支部党员在教书育人、教学科研方面的模范先进事迹。党课结束后,督导组马春莺处长对党课给予了点评:认为流统所与劳环所党支部的专题党课准备充分,主题突出,工作扎实,联系实际,效果显著,并传达学校“两学一做”会议精神。