流行病与卫生统计学研究所硕士生研究生受邀参加《中华医学会第十五届全国临床流行病学和循证医学学术会议》

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2016-11-28 】     【选择字号:

11月10日至13日,《中华医学会第十五届全国临床流行病学和循证医学学术会议》在天津举行,本次会议由中华医学会、中华医学会临床流行病学和循证医学分会、中国临床流行病学工作网(China-CLEN)主办。

我院流行病与卫生统计研究所师生共向该学术会议投稿7篇,其中研究生史典、尉芝苗投稿文章《金昌队列人群脑卒中疾病负担13年趋势分析》和《碳酸镧治疗慢性肾脏病高磷血症的系统评价再评价》被遴选入大会作青年学者论文报告交流。

此次全国性会议层面的报告与交流展现出了我院研究生的培养水平,扩大了兰州大学公共卫生学院的学术影响力,同时体现出了我院师生积极向上的精神风貌。