营养与毒理教工党支部召开新学期第一次支委会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:
    为了更好的落实全国高校思想政治工作会议精神和校院党委2017年度党建工作安排,推进和创新营养与毒理教工党支部工作建设,于201739日在公共卫生学院2019办公室举行了支部委员会,支委及院党委委员张格祥老师参加了会议。
    会议首先由张格祥老师传达了学校、学院党委关于2017年党建工作的精神,包括学院党委分工、党费缴纳问题、党支部工作实行痕迹化管理、保证“三会一课”按时召开等问题。重点讨论了2017年党支部学习工作重点及支部全年工作安排。并就落实思政工作会议、十七届全国政协人大会议精神、创新支部文化建设和促进“两学一做”常态化学习等方面就行了沟通交流。
会议认为本年度应落实党支部书记每季度讲一次党课;党支部日常工作实行规范化、档案化管理;并确定了包括“两会精神”、学习“双一流”建设等作为2017年党支部学习的主要内容。会上各位委员就如何开展党支部创新品牌建设进行了讨论,并就如何在新形势下利用微信等新媒体推动党员教育学习提出了一些建议。
    本次会议就如何将学校、学院的党建工作落到实处进行了讨论,明确了新的一年的党支部工作重点,为开展2017年营养与毒理党支部工作进行了良好的铺垫。