营养与毒理教工党支部召开“全国高校思想政治工作会议精神”专题学习会议

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:

3月17日上午,营养与毒理教工党支部在学院4014会议室专题学习“全国高校思想政治工作会议精神”,学院党委白天书记参加了会议。

首先,党支部书记常旭红老师对于本年度支部工作计划、学习考勤、党费交纳、支部创新建设等方面做了安排。

本次专题党课由支部书记常旭红主讲,内容包括:校党委书记袁占亭、校长王乘关于贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神中层领导干部专题培训班的专题报告和中共中央国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。之后,支部党员王玉老师、李晋老师和常旭红老师结合高校思想政治工作会议精神和自身工作深入交流了心得体会,认为作为高校老师要坚持师德为上、健全师德师风建设长效机制、加强法治教育和学术规范等。

白天书记肯定本次党课的意义,强调专职教师落实思政会议精神应在强化“四有教师”和把握“四个统一”方面深入学习贯彻,并对今后党组织生活、党课学习、支部创新等方面提出了建议。

常旭红对本次党课进行了总结,认为本次专题学习为本年度党支部工作有序开展奠定了良好基础。