硕士研究生第三党支部学习全国高校思想政治工作会议精神

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-03-23 】     【选择字号:

3月15日下午,我院硕士研究生第三党支部在观云楼603教室召开支部党员大会,学习全国高校思想政治工作会议以及袁占亭书记、王乘校长在兰州大学贯彻落实全国高校思政工作会议精神中层领导干部专题培训班上的讲话精神。会议由支部书记张书浩同学主持。

会上,支部成员共同学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。张书浩分享了校领导在学校中层领导干部专题培训班中的讲话精神,结合学院专业特色和支部实际情况,系统介绍学习了袁占亭书记、王乘校长的辅导报告,并对支部成员提出了三点倡议及希望。他倡议全体支部成员要正确认识时代责任和历史使命,正确认识远大抱负和脚踏实地的关系,心系国家发展,情系百姓健康。

支部成员畅谈了学习全国高校思想政治工作会议的心得和感想,纷纷表示要认真学习践行思政工作会议精神,牢记总书记的嘱托,在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,争做“六有”大学生。