公共卫生学院两个建设年动员活动顺利结束

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-04-28 】     【选择字号:

根据校党委文件和会议精神要求,公共卫生学院党委积极组织,认真安排部署,420日,我院 “基层党组织建设年”以及干部作风、校风学风、师德师风、医德医风建设年动员大会分次、分时间顺利完成。

310日,我院党委分别于上午11点、下午16:30在勤博楼4010会议室召开教工党支部书记会议和学生党支部书记会议。学院党委书记白天主持会议,学院党委副书记王芬宇参加会议。白天传达了学校近期思政工作会议精神,学习了“两学一做”常态化制度化要求,布置了学院党委支部工作计划和工作任务。

413日,我院党委于上午11点在勤博楼4010会议室召开支部书记会议,学院党委书记白天主持会议,党委副书记王芬宇以及学院各支部书记共12人参加会议。会上传达了412日学校中层党委书记会议精神,全文学习了《兰州大学“基层党组织建设年”工作方案》,布置了开展基层党组织建设年工作任务和进度安排。要求各支部将在广泛征求支部党员和群众意见的基础上,就基层党组织建设年查找问题,于18日前反馈学院党委。

 

419日,我院党委于上午11点在勤博楼4008会议室召开公共卫生学院“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风建设年”动员大会,学院党政领导、教职员工、学生各年级班长参加会议。学院党委书记白天解读了《兰州大学关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案》,强调了该方案实施的必要性、总体要求、主要措施以及实施步骤,要求以研究所为单位,开展建设年活动。党委副书记王芬宇带领大家学习了“基层党组织建设年”方案,以及学校开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动动员大会精神。学院院长刘兴荣教授结合学院实际,从我们学院身边的优秀教师典型为例,为与会师生做了校风学风和师德师风动员报告。会议由学院副院长崔波主持。

420日,我院于下午14:30在勤博楼4010会议室召开了学院党委会议。学院党委书记白天主持会议,党委副书记王芬宇以及全体党委委员共7人参加会议。会上传达了学校近期工作要求,讨论了“公共卫生学院思想政治工作实施方案”,研究了各支部征求意见并形成的基层组织建设对照检查材料的问题清单。

总之,我院党委根据学校要求,已经开展了“兰州大学基层党组织建设年”和干部作风、校风学风、师德师风、医德医风建设年动员活动,从党支部和研究所两个层面启动建设年活动。