关于2016-2017学年第二学期期末考试监考和巡考
安排的通知

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-06-29 】     【选择字号:
各位领导、老师
关于20162017学年第学期期末考试将2017年7月3日正式开始,现将我院具体安排通知如下:
1、学院党政联席会议成立了期末考试工作领导小组具体小组成员名单及巡考安排(见附件1)。
2、本学期需我院监考的课程共有20门,31个考场,需派监考人员69人次,按照各研究所带课情况、人员情况统筹安排监考任务。各研究所监考任务分配情况(见表1)。
1 学院各研究所监考任务分配表

 

医学校区监考

次数(次)

榆中校区监考

次数(次)

合计

劳动卫生与环境卫生学研究所

6(2次为自担课程

2(2次为自担课程

8

营养与食品卫生学研究所

7(2次为自担课程

4

11

卫生毒理学研究所

5(2次为自担课程

2

7

儿少卫生与妇幼保健学研究所

2

2

4

社会医学与卫生事业管理学研究所

4(3次为自担课程

2

6

流行病与卫生统计学研究所

11(10次为自担课程,含护理学院1次

2

13

合计

35

14

49

3、各研究所具体监考任务安排(见附件2监考人员的安排由各研究所所长调配落实。要求在配备监考人员时所有监考人员必须是在职教师(包括实验人员);务必通知监考人员认真查看监考表中的注意事项,并按照要求在指定时间、地点准时参加监考工作
4、请各位老师协调安排好相关工作,按照安排完成监考任务,避免任何教学事故的发生
5本学期我院承担的课程考试,安排到考试周进行的,各科带课老师提前出好试卷,并排好版,统一印刷。由于安排到考试周的课程比较多,加之巡考等工作,故请各位老师一定要提前4-5天(周末除外)拷贝试卷。
6、请各研究所所秘6月30日在1005办公室领取期末考试监考任务安排表考场记录表、座次表、答题纸等材料,并签字确认
以上内容要求各研究所召开专题会议安排监考任务,务必落实到人,确保万无一失。
 
 
                                     公共卫生学院
                                    2017年6月29日