学院2007届预防医学专业(妇幼卫生方向)校友毕业十周年返校聚会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-08-01 】     【选择字号:

7月22日,学院2007届预防医学专业(妇幼卫生方向)校友毕业十周年返校座谈会在公共卫生学院举行。公共卫生学院院长刘兴荣教授、党委书记白天、副书记王芬宇、流行病与卫生统计学研究所所长白亚娜教授、劳动卫生与环境卫生学研究所所长牛静萍教授、儿少卫生与妇幼保健学研究所所长李芝兰教授、薛红丽副教授、营养与食品卫生学研究所所长王玉教授、社会医学与卫生事业管理研究所所长丁国武教授、学院办公室主任刘文铎参加了座谈会。

武威市疾控中心董金荣代表校友向学院汇报了校友们毕业后的基本情况,并代表同学们对学院的培养表示感谢。他说,同学们不会辜负老师的培养和学院的期望,将在平凡的岗位继续踏实工作,为母校赢得了社会声誉。座谈会上同学们积极发言,向学院领导和老师汇报了十年来的工作、学习和生活经历,并表达了对母校老师的感恩和对母校的留念。

刘兴荣代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,学院高度重视校友返校工作,将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。他最后祝愿全体校友工作顺利,家庭幸福。参会的老师回忆了校友当年在校的情况并送上美好的祝愿。最后校友们向学院赠送礼物表达对母校和老师的感恩之情。