学院预防医学专业1997届校友毕业二十周年返校

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-09-07 】     【选择字号:
      2017715日清晨,微风和煦、夜雨后松柏翠绿、朝露成珠、霞光万道、红日冉冉升起,来自祖国四方的游子们汇聚在勤博楼前,学院领导、久别的师长盛装在身迎接归来的学子,牵着他的手、拥抱她的肩,同学之情、师生之爱如涓涓流水、滋润着大家的心田,尽情地、肆意地流淌,二十年了,母校,我们回来了!
    公共卫生学院预防医学专业1997届校友毕业二十周年返校联谊,为夏日的校园增添了独特的风景。
    学院对此次校友返校给予高度重视,周到服务此次校友返校活动,刘兴荣院长亲自陪同各位校友参观并介绍学院各研究所情况,使大家对学院的发展有了进一步的了解。学工部门在1415日由副书记王芬宇亲自安排与现场指导,进行了校友访谈活动,为今后进一步加强与校友的沟通联系,提高学院办学质量丰富了最贴切的社会反馈资料。
      15日上午在学院会议室举行校友返校座谈。刘兴荣院长代表学院发表了热情洋溢的致辞,祝贺校友取得的成绩、介绍学校、学院的现况、期望校友继续关注、支持学院发展。年级主任高晓强发来了贺辞(工作原因不能到会),张立芳代表校友发言。师生座谈,畅叙公卫情怀。学院领导、曾经的授课教师刘兴荣、王芬宇、王俊玲、朱玉真、王效琪、丁建生、张兴亚、王静,李芝兰、牛静萍、孙应彪、丁国武、阎春生、张筱文、张珂,1997届校友近60人参加了返校活动。