预防医学本科生党支部开展“两学一做”学习教育第三专题学习

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-10-09 】     【选择字号:

 

927日下午,公共卫生学院本科生党支部在医学校区勤博楼4010召开支部大会,针对“两学一做”学习教育常态化制度化相关内容,以“品德合格、发挥作用合格”为专题开展学习教育,党支部书记吕阳、全体本科生党员、预备党员共计23人参加了会议,会议由党支部副书记李思宇主持。

会议认真学习了习近平总书记系列重要讲话中关于品德合格、发挥作用合格”方面的内容以及袁占亭书记、王校长在2017年暑期工作会议上的讲话,与会党员从自己的实际出发,就如何做到“品德合格、发挥作用合格”党员进行讨论发言,黄于珊、李巧娥、车鑫垚、袁等党员代表结合自己的学习生活做了主题交流发言

会上还就《习近平的七年知青岁月》一书进行了集体学习和动员,党员们纷纷表示将在十一假期深入研读此书,深刻领会,从中汲取前进的不竭动力。最后,大家一起观看学习了《将革命进行到底》专题片。

党支部书记吕阳对此次学习教育进行总结发言,指出支部成员的学习态度有很大改观发言也贴近实际,有针对性,希望大家结合工作认真学习,多思考,多积累,确保每次学有所获,思有所得,用有成效。