公共卫生学院研究生第二党支部顺利换届

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-10-12 】     【选择字号:

为进一步规范党员的教育和管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员在学习生活中的先锋模范作用,推进党员政治生活制度化、常态化、规范化。最大限度地提升党员为班级、学院和学校服务的能力,9月29日,经学院党委批准,中共兰州大学公共卫生学院研究生第二党支部换届大会在勤博楼4008召开。学院党委副书记王芬宇、党务秘书包文文、研究生辅导员赵娜娟、2017级研究生党员以及入党积极分子等27人参加了会议。

王宇芬为大家介绍了研究生第二党支部现有党员的基本情况,详细解读了《中国共产党发展党员工作细则》以及《兰州大学公共卫生学院发展党员工作流程》,对党员日常的学习做了说明。为了确保学生支部各项工作顺利开展,王芬宇副书记代表学院党委任命赵娜娟老师为支部书记。包文文以PPT的形式为大家详细解读了《党章》和《党支部组织生活制度》,对党员日常注意实现做了提醒。全体党员做了自我介绍,表达了要时刻以一名党员的标准严格要求自己,在学习和工作中努力起到表率作用的意愿和决心。会议上以无记名投票的方式选举产生党支部副书记及支部委员并作了分工。选举了井光壮同志为支部副书记,李甫云同志为组织委员,张婕同为宣传委员,李永盛同志为纪检委员。