行政实验党支部与机关党委人事处党支部开展支部共建活动

【来源:公共卫生学院 | 发布日期:2017-11-10 】     【选择字号:

  11月3日下午2点30分,兰州大学机关党委人事处党支部到公共卫生学院,与公共卫生学院党委行政实验党支部在勤博楼4010开展了支部共建活动。公共卫生学院党委书记白天、人事处常务副处长韩杰及两个支部部分党员参加了此次组织生活。

  在共建活动中,两个支部首先观看了视频《学懂弄通做实党的十九大精神》。之后,两个支部相互介绍了推进十九大精神学习教育和支部建设的情况,交流了各自的特色做法和经验。以问题为导向,围绕两个支部共同关心的人才队伍建设问题,人事处党支部认真听取了公共卫生学院行政实验党支部的意见、建议,并向公共卫生学院行政实验党支部详细介绍了引进人才方面的政策,同时对公共卫生学院近三年人才队伍建设制定了参考目标。公共卫生学院行政实验党支部对人事处在教师发展、人才引进等方面所做的努力及取得的成效给予了高度赞扬。

  两个支部一致认为要将支部共建活动长期坚持下去,并围绕十九大精神的学习开展下一步支部共建活动进行了协商。