不忘初心,砥砺前行
营养所与毒理教工党支部第四次党课学习

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-11-23 】     【选择字号:

营养与毒理教工党支部与2017年11月20日下午14:00在勤博楼4014室进行了以“深入学习十九大精神,全面决胜小康社会”和“贯彻教育部直属系统传达学习党的十九大精神大会”的相关会议精神为主要内容的党课集中学习,会上结合视频观看和心得交流等多种形式,气氛热烈。

在本次党课集中学习过程中,由支部委员黄小丹老师主讲以深入学习十九大会议精神和教育部直属系统传达十九大精神会议为主要内容,结合十九大会上习总书记的报告内容,重点介绍了报告上七大新亮点,强调目前处在党和国家事业历史性新变革时期,中国特色社会主义进入新时代,我国社会的主要矛盾已发生变化等,并讲解了教育部直属体统在学习十九大精神大会上提出的六点基本要求:“学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来”。党课学习中苏莉老师、王晓霞老师和李成云老师结合自身实际情况,与大家分享了学习心得体会,现场还结合视频观看等内容,进行了丰富多彩的党课学习。

在此次党课学习中,白天书记亲临指导,指出了本支部在组织党课学习中的不足及学校学院对于党课安排的要求,对党课学习内容也进行了指导。随后支部党员就如何更好的开展党课学习和贯彻十九大会议精神进行了积极的讨论,献言献计,集思广益,力求将每次党课学习做扎实,做在前面,积极完成学校和学院下达的集中学习任务,落实学习计划,真正夯实党课教育,不忘初心,提高素养,谦虚勤奋,方得始终!