铭记历史 砥砺前行
公卫学院研究生第一党支部新发展党员入党宣誓

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-11-27 】     【选择字号:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,使广大党员全面了解兰大历史,铭记母校精神,坚定理想信念,11月24日,公共卫生学院硕士研究生第一党支部前往榆中校区参观校史馆,并举行入党宣誓仪式。宣誓仪式由支部副书记李荣成领誓,支部新发展预备党员和老党员20余人参加此次学习活动。

在讲解员的带领下,同学们首先参观了黄河古象展厅和历史文物展厅,一件件的珍贵的独具甘肃特色的文物,各朝各代的青铜器、陶器、瓷器等,带领大家走进历史长河。随后,大家参观了兰大校史馆展厅,在讲解员的精彩解说下,生动再现兰大百年历史,大家认真聆听了我校百年历程,了解了我校历任校长的丰功伟绩,走进母校风云人物,深刻感受百年来兰大人“自强不息,独树一帜”的兰大精神。最后,同学们还参观了古生物化石馆。

参观结束后,同学们在校史馆前高举党旗,庄严地面向党旗宣誓。宣誓仪式由支部副书记李荣成同志主持,宣读参加宣誓的党员名单后,李荣成同志领读誓词,带领全体党员同志面向党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领······随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

同学们表示,此次活动有助于大家深入了解兰大历史、感悟兰大精神,在今后的学习工作中,将铭记母校历史,秉承兰大精神。