公共卫生学院召开研究生会2017年度工作总结汇报会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-12-13 】     【选择字号:

12月12日下午15:00,学院研究生会2017年度工作总结汇报会在勤博楼4010会议室顺利举行。学院研究生辅导员赵娜娟以及全体研究生会成员参加汇报会。会议由学院研究生会主席王鹏飞主持。

学院研究生会秘书处、学习生活部、宣传部、网络部、文娱部及体育部六个部门的代表分别从各自部门职能、日常工作情况、主办及协办的活动以及未来展望等四个模块对本年度工作进行了详细介绍。不仅回顾了2017年度本部门工作过程,展示了本年度工作成果,并且对工作中存在的问题和不足进行了反思,提出各自部门下一步工作的改进计划和发展要求。随后,各部门间相互提出了问题、意见,为以后工作更加顺利和圆满完成提出建议。

学院研究生辅导员赵娜娟对本次汇报会进行了总结,分析了各部门本年度工作存在的不足,并表达了对研究生会未来的工作希望。通过本次工作总结报告会,各部门除了解自己部门内部存在的缺点和问题外,也接受了不同的意见和建议。为下一步研究生会丰富工作内涵,提高工作质量打下了良好基础,为未来我院研究生会提高组织活力,加强组织建设铺下坚实的道路基础。