群策群力,寄愿未来
营养所与毒理所教工党支部召开2017年工作总结大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-12-14 】     【选择字号:

  根据学校及学院党委相关安排,营养所与毒理所教工党支部于2017年12月10日下午14:30在勤博楼4010室召开了支部大会,崔波院长参加会议。会上主要进行了2017年度专题组织生活会,并完成了本年度民主评议党员工作,会上结合视频观看和批评与自我批评等多种模式,支部党员进行了很好的交流。

    在本次支部大会过程中,由支部书记常旭红老师宣读了“公共卫生学院关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知”等相关文件,随后总结了2017年度支部集中学习情况并向支部党员汇报了谈心谈话的情况,随后支委黄小丹老师汇报了支部支委会召开的情况,并以党章和各项基本文件为标尺,就本支部可能存在的问题和整改措施与党员们进行了交流并广泛地听取了大家的意见。按照相关文件要求,本支部进行了2017年度党员民主评议工作,整个过程严格按照规范化环节流程,分六个部分由党员自评和其他党员逐一对其评议及支部讲评和上级点评等组成,会上本支部党员井然有序地开展了善意的批评与自我批评,内容实在,直击要害,本支部采取发放测评表的方式进行党员民主测评活动,其中支部书记常旭红老师全票当选本支部2017年度推荐优秀党员。

  在本次支部大会上,还进行了以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的组织生活会,通过观看相关视频和集体学习相关文件,支部党员对照自身进行了深刻的自查工作,并纷纷表态坚决拥护党中央的决定,坚决团结在党中央周围,抵御不良风气侵袭,永葆党员本色。

    在此次支部大会中,崔波院长就民主测评工作及支部大会情况进行了总结点评,充分肯定了本支部的工作并指出了存在的不足。随后支部党员就2017年度支部整体情况及未来支部计划进行了沟通交流,使得本次支部大会意义重大,本支部在面对已有成绩时戒骄戒躁,面对仍存在的不足和问题积极整改,支部支委与党员团结一致,群策群力,愿为将支部发展为更好更具有凝聚力的教工支部而共同努力!