我院召开2016级本科生年级大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2017-12-29 】     【选择字号:
    12月26日,我院在医学校区勤博楼4008召开2016级学生年级大会。大会由2016级辅导员曹婷老师主持, 2016级全体同学参加大会。
    
    大会伊始,曹老师提醒大家考试在即,同学们应当规划好自己的复习计划,合理利用时间,并取得自己满意的成绩。同时,曹老师还强调了考试作弊的不可取性,不能心存侥幸,希望大家诚实考试。接着,曹老师希望大家劳逸结合,在即将到来的元旦假期里约束自己,给自己的2017年画上圆满的句号。然后,针对同学们的四六级情况,曹老师强调了四六级考试的重要性,并提出了自己对大家的期望。最后,曹老师就这一学期生活上的问题和大家进行了探讨,并给16级全体同学送去了元旦祝福。
    
    年级大会的召开,是对这学年学习和工作的一次分析总结,是对过去的2017年的回首,也是对崭新的2018年的展望。在这一学期里,大家追寻梦想,不断提升自我。愿同学们在即将到来的期末考试中取得好成绩,让青春更加绚烂,让梦想飞得更远!在新的一年里做更好的自己!