公卫学院召开第二届第七次教职工代表大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-01-26 】     【选择字号:

1月21日上午,公共卫生学院第二届第七次教职工代表大会在勤博楼4008会议室召开。学院党政领导及学院全体教职工参加了会议。

会上,院长刘兴荣代表学院领导班子汇报了学院2017年各项工作和2018年工作计划。刘兴荣指出,2017年学院在本科教学、研究生教育、科学研究、人才队伍建设、国际交流与合作等方面取得了突破性的进展,预防医学获批成为甘肃省特色专业学院科研立项和科研经费显著增加,SCI论文持续产出。同时,学院学科发展中尚面临许多亟待解决的突出问题,如学科点建设发展滞后、科研氛围不浓厚、缺少有影响力的学术带头人和学术骨干等。刘兴荣强调,2018年学院将继续凝心聚力,聚焦“双一流”建设,进一步加强人才队伍建设,不断提高人才培养质量和科研水平,扎实推进学院各项工作。

学院副院长崔波做了2017年度学院财务情况报告。工会主席阮烨做了工会工作报告和教代会提案情况。党委书记白天就廉洁自律、安全稳定工作做了通报,白天指出,高校教师必须廉洁自律,坚守“教育部六条禁令”,要时刻保持清醒头脑,在2018年的工作中,争取在队伍建设、人才培养和科学研究等方面取得新的成绩。