硕士研究生第三党支部学习贯彻全国“两会”精神

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-04-04 】     【选择字号:

4月3日下午,我院硕士研究生第三党支部在勤博楼4010室召开党员大会传达学习全国两会精神,支部全体成员、发展对象共30人参加,会议由支部书记张书浩同学主持。

支部成员共同学习观看了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话实录、习近平宪法宣誓实录以及“部长通道”农民日报全媒体记者向原国家卫生和计划生育委员会主任李斌提问实录。张书浩带领支部成员学习了两会的会议背景和主要成果,重点学习贯彻落实十九大精神、全面深化改革、宪法修改、选举和决定、机构改革、监察立法等七大重要内容。

支部成员畅谈了学习两会的心得和感想,纷纷表示要把学习贯彻全国“两会”精神,同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,牢记总书记的嘱托,在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,结合专业特色,积极投身健康扶贫工作,为打赢脱贫攻坚、建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。