我院圆满完成2018年研究生篮球赛征程

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-04-23 】     【选择字号:

2018416日至21日,公共卫生学院参与了2018年兰州大学研究生篮球赛。在此次比赛中,我院共参加了五场比赛,分别对阵五个学院。我院作为协办单位,不仅奉献了精彩的比赛,而且还参与维持了比赛的秩序。

在五天的比赛过程中,我院运动员认真对待,将自己最好的状态,最完美的技术在球场上展现的淋漓尽致。每一场比赛,运动员们在场上奔跑运球,跳跃投篮,一个个的进球不时引起场边观众欢呼。每个球员都贡献了自己令人拍手叫好的瞬间,不但将个人的实力发挥完全,更重要的是向在场每位观众展示了团结协作的精神。而场外同样激情满满,同学们自发组成啦啦队,为每一位运动员欢呼喝彩。同学们的目光追随着运动员们的前进上篮,不停鼓掌叫好。伴随着球员们的投篮得分,同学们的阵阵尖叫呐喊为他们加油助威。最终,历经五天的奋力争取后,我院运动员们虽然奋力拼搏,但最终未获得名次。可运动员们坚持不懈、团结一致的精神也为本次篮球赛画上了圆满的句号。

通过本次轻松与激烈兼具、友谊与竞技并存的比赛,我院运动员和同学们都感受到了良好的体育氛围。不仅对于增强体质有重要影响,而且对增进团队精神和合作意识都有着深刻而长远的意义。