学院领导看望上海和宁波校友并走访宁波市疾病预防控制中心

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-05-18 】     【选择字号:

5月15-16日,兰州大学公共卫生学院院长刘兴荣、副院长王俊玲、社会医学与卫生事业管理研究所讲师王晓辉一行看望了上海和宁波部分校友,并走访了宁波市疾病预防控制中心。

校友们对母校领导的访问表示欢迎。刘兴荣介绍了兰州大学和公共卫生学院的发展情况。期望能够通过校友创造更多的学院与长三角地区医疗卫生机构的合作机会,充分发挥纽带和桥梁作用,为培养一流的人才搭建平台,也诚挚的邀请校友在母校110周年校庆时能回来共同见证母校的成长。

期间,刘兴荣一行还走访了宁波市疾病预防控制中心,和中心领导进行了座谈,就双方今后的合作交换了意见。