慧吃慧动,健康你我
----记营养与毒理教工党支部特色党日活动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-05-23 】     【选择字号:
 
 
    2018年第四届全民营养周在五月拉开帷幕,今年的主题是“慧吃慧动,健康体重”,强调运动指导和饮食指导对减重患者同等重要,只有吃与动相结合,才能练就健康体魄。5月16日上午,兰州大学公共卫生学院营养与食品卫生学研究所联合营养与毒理教工党支部,在兰州大学医学校区举行了“全民营养周”特色支部党日活动。
    在当天的活动中,营养与毒理教工党支部的教师党员与营养所的研究生一起在现场进行了全民营养周及膳食指南的宣教工作,吸引了不少学生参与。
 
    本次活动,支部党员踊跃参加,并结合各自所长,在现场互动讲解,希望通过全民营养周活动,向公众提供全方位的营养知识宣传,提升公众食品营养与膳食平衡理念,促进公众树立健康的消费习惯和生活方式。此次活动中,以“慧吃慧动,健康体重”为主题,引导合理饮食,强化正确饮食习惯和健康生活方式,激发全体公民重视营养、关心健康,用支部党员的热情,为全民营养健康宣传活动和营养与毒理教工党支部相关特色主题党日活动的可持续发展提供不竭源泉和动力。