关于提交学位申请材料及学位论文终稿的通知

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-05-28 】     【选择字号:

各位2018届硕士毕业生

照学校相关文件要求,现将我院2018届硕士研究生相关材料提交安排如下:

1、关于2018年上半年提交学位论文终稿的通知

http://ge.lzu.edu.cn/lzupage/2018/05/23/N20180523092032.html

2、关于提交2018年上半年学位申请材料的通知

http://ge.lzu.edu.cn/lzupage/2018/05/23/N20180523091858.html

备注:给学院提交2份,复印件是交至研究生院装入个人档案,原件需要由学院统一交至档案馆存档,均需按照文件要求用铅笔在右上角编写页码,从2开始,第1页是学位授予决定。

3、关于兰州大学2018年度学位论文收录工作的通知

http://news.lzu.edu.cn/c/201804/48469.html  

4、关于档案馆上传论文终稿的网址及个人用户名和密码,请联系高彩云领取。

5、同时须给学院提交一份纸质版装订完整的学位论文,装订要求严格按照《兰州大学研究生学位论文写作规范》(见附件)中论文打印规格装订(封面:学硕为浅蓝色,专硕为银白色,有书脊,双面打印)。

答辩结束的同学,如论文已修改定稿,及时完成以上通知中相关材料及论文终稿的提交,望相互转告,谢谢!如有问题,请及时联系学院研究生秘书。

 

附件:兰州大学研究生学位论文写作规范.doc

 

 

  公共卫生学院

2018528