美国辛辛那提大学孙雪光博士来访我院并做学术报告

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-14 】     【选择字号:

应公共卫生学院院长刘兴荣教授邀请,美国辛辛那提儿童医院DNA测序和分型中心实验室主任,辛辛那提大学人类遗传学副教授孙雪光于6月14日来访我院并做题为《二代测序技术在表观遗传学研究中的应用》的报告,报告由公共卫生学院副院长王俊玲主持,公卫学院全体教师和硕士研究生聆听此次报告。

报告会上,孙雪光博士详细介绍了二代测序技术在表观遗传学研究中的应用。会后,学院老师结合自己研究课题与孙雪光博士进行了深入探讨并表达了以后会进行进一步国际合作的意愿。

本次报告会对开拓学院师生学术视野,推动学院与国外高水平大学的合作具有积极的意义。