公卫学院召开2015级宿舍长座谈会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-21 】     【选择字号:
    为营造良好的宿舍环境,完善宿舍管理制度,积极配合学校宿舍管理文明公约条例。我院于6月15日下午在医学校区勤博楼4010会议室召开2015级宿舍长座谈会,座谈会由2015级辅导员曹婷老师主持,班主任张莹老师、黄小丹老师和2015级全体宿舍长参加了本次座谈会。
   

    首先,曹老师就宿舍搬迁,将七人间宿舍调整为六人间宿舍向宿舍长们说明情况,征求意见,指出宿舍长应起带头作用,安抚舍友情绪,相互理解,避免临近期末因天气炎热引起心情不悦。
    随后,曹老师同宿舍长们一同讨论了宿舍管理方面的一些问题,呼吁宿舍长们要做好本职工作,落实每日宿舍上报舍友归寝情况,对宿舍管理起到积极的作用。接着,各宿舍长谈到了宿舍同学们近期的卫生情况,学习情况,宿舍关系,课余活动,情绪状态,作息情况存在的一些问题。
   

    籤s\乿l VE`s\乿l V馓岢鲆饧诓挥跋毂鹑说那榭鱿吕硇钥辞颍挥跋旖诳际浴M倍运奚峁芾硖岢鼋徊揭螅竺扛鏊奚嵩谘:脱г核奚峁芾淼幕∩现贫ㄊ屎细魉奚岬墓芾硖趵绨词惫榍蓿銮诳翁茫笏奚岢て鸬酱贰⒓喽阶饔茫餐蛟煲桓隽己玫乃奚峄肪场