公共卫生学院暑期社会实践答辩顺利召开

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-21 】     【选择字号:
    2018年6月13号下午4点半,兰州大学公共卫生学院在医学校区杏林楼208举办了2018年暑期社会实践立项答辩。学生会主席刘子龙,组织部部长陈志锐出席了本次活动,实践部部长万昕与副部长余文璐担任此次大会评委。
   

    会议开始,各暑期社会实践项目负责人对此次实践的目的进行了详细的讲解,同时也表示希望通过这个机会,加强同学之间的协作能力,在增进队员之间情谊的同时,磨练自身,为未来融入社会打下良好的基础。各团队负责人也对社会实践的计划进行了有条不紊的汇报,明确的时间与地点,清晰的活动流程以及新颖的活动方式,获得了台下的阵阵掌声。我院的暑期社会实践,旨在让每位同学在了解本院作用的同时,发扬为公共服务的精神,在将预防疾病及高效管理的优势融入此次活动的同时,传承“一带一路”的文化思想,为公民进行有效的调查以及服务,达到活动目的。
   

    本次会议在各位队长们精彩的答辩与评委们的悉心指导中圆满结束,确立了11支优秀的队伍,为我院暑期社会实践拉开了帷幕。预祝每位同学都能在本次活动中提升自己,收获友谊,取得丰厚的成果,为社会贡献出自己的一份力量。