学院党委召开2018年“七一”表彰大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-22 】     【选择字号:
 
 
 
 
    2018年6月22日下午,在“七一”建党节来临之际,公共卫生学院师生党员150余人在杏林楼第四教隆重召开“七一”表彰大会,为中国共产党成立97周年献礼。大会由学院党委书记白天主持。
 
    大会共有六项议程。大会在庄严的国歌声中开始。白天代表学院党委宣读了《公共卫生学院党委关于吸收闫雅洁等1人加入中国共产党和李学朝等23人预备党员按期转正的决定》。与会人员面向党旗,新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。
 
    学院党委委员、副院长李宏宣读《公共卫生学院党委关于2018年“七一”表彰暨“十九大”精神知识竞赛表彰的决定》,学院党委委员、副院长王俊玲、胡晓斌副教授为获奖的先进党支部、优秀党支部书记颁发荣誉证书,全体党委委员为12名优秀党员和32名“十九大”精神知识竞赛获奖者颁发了荣誉证书。
 
    学院营养所与毒理所教工党支部书记常旭红老师,硕士研究生第三党支部书记张书浩同学做为获奖代表分别发言。常旭红博士表示自己要以“做一名四有好教师为终生追求的奋斗目标,要以崭新的精神面貌和良好的状态认真做好自己的工作,潜下心来科研,静下心来教书,努力做学生爱戴,人民满意的好教师”。张书浩同学说做为学生党员要牢记“信仰点亮人生, 牢记知识改变命运,牢记奋斗的青春最美丽”,要把青春献给西北辽阔而多情的土地,把热情献给了基层蓬勃又充实的卫生事业。
 
    党委书记白天在大会上做总结发言。2018年下半年,要求全体党员要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。认真开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进 “谋在深处、干在实处”作风建设年活动。学院党委要对标“五个到位”,各党支部对标“七个有力”,通过实施“对标争先”建设计划和 “双带头人”培育工程,把学院党建工作不断推向深入。