学院举行2002级预防医学专业本科校友捐赠仪式

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-25 】     【选择字号:

6月21日上午,兰州大学公共卫生学院2002级预防医学专业本科校友捐赠仪式在医学校区勤博楼4010会议室举行。兰州大学校友总会(教育发展基金会)办公室副主任戚金波,公共卫生学院院长刘兴荣和学院全体领导班子,学院教师代表李芝兰教授、丁国武教授,2002级预防医学专业本科校友代表及在校生代表参加仪式。仪式由学院副院长胡晓斌主持。

戚金波主任与2002级预防医学校友代表崔明分别代表双方签订了捐赠协议,互赠了捐赠牌及捐赠证书。戚金波代表校友总会对2002级预防医学校友的捐赠表示感谢,详细介绍了我校校友会发展情况和未来的发展方向,欢迎校友在即将到来的110周年校庆之际再回母校共叙情谊。

刘兴荣院长对2002级预防医学专业全体毕业生对母院事业发展的支持表示感谢。他表示,2002级预防医学专业校友是学院众多杰出校友中的优秀群体。毕业11年来情系母校、心系公卫,始终关心学校和学院发展,始终和学校学院同呼吸、共命运、心连心。今天2002级预防医学校友向学院捐赠,代表了校友们的拳拳之心和对学院办学的支持。涓涓溪流汇成江河大海,成为学院发展的强大动力。学院承诺,在学校校友总会和基金会的指导下,学院充分尊重校友的意愿,将捐赠全部用于学院和校友事业发展,让爱的暖流在一代代公卫学子身上传承,成为学院宝贵的精神财富。

校友代表崔明深情地回忆了在兰州大学学习成长的经历,对多年来一直关心校友发展的院领导和老师表示感谢,并代表2002级预防医学专业全体校友祝福母院在科学研究、人才培养等领域能取得更大突破。