公卫学院2003级预防医学专业(妇幼卫生方向)校友
毕业十周年返校聚会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-06-26 】     【选择字号:

623日上午,公共卫生学院2003级预防医学专业(妇幼卫生方向)校友毕业十周年返校“1314  一生一师一课堂师生畅谈会”在学院4010会议室举行。院长刘兴荣、党委书记白天、副院长王俊玲、副院长胡晓斌,社会医学与卫生事业管理研究所所长丁国武教授,儿少卫生与妇幼保健学研究所所长李芝兰教授、薛红丽副教授参加了畅谈会。

刘兴荣代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,向校友详细介绍了学院近几年建设发展情况和取得的丰硕成果。他指出,兰州大学正处在建设世界一流大学,世界一流学科的关键时期,公共卫生学院也处于重要的发展时期,需要校友的关心支持,特别是在学科队伍建设和人才培养、科学研究等方面,希望校友们充分发挥分布领域广、社会联系广泛的优势,向学院推荐优秀人才充实到师资队伍中,为毕业生就业提供必要的帮助,为优秀生源报考兰大多做宣传工作。兰州大学建校110周年校庆之际,欢迎校友再回母校共叙情谊。

畅谈会上,师生进行了热烈的互动。校友们分别汇报了各自毕业后的工作、生活情况,并表示将继续传承兰州大学勤奋求实进取的优良学风,在平凡的工作岗位上继续踏实工作,用所学知识回馈社会,为我国西部乃至全国公共卫生服务工作做出应有的贡献。参会的老师回忆了校友当年在校的情况并送上美好的祝愿。