学院2003级预防医学专业校友毕业10周年返校聚会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-07-02 】     【选择字号:

630日上午,公共卫生学院2003级预防医学专业校友毕业十周年返校“1314?一生一师一课堂师生畅谈会”在学院4010会议室举行。院党委书记白天、院长刘兴荣、副院长王俊玲、副院长胡晓斌,劳动卫生与环境卫生学研究所所长牛静萍教授,社会医学与卫生事业管理学研究所所长丁国武教授,营养与食品卫生学研究所刘晔玮教授、张格祥副教授,儿少卫生与妇幼保健学研究所王燕妮老师参加了畅谈会。

刘兴荣代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,向校友详细介绍了学院近几年建设发展情况和取得的丰硕成果。他指出,109年办学实践中,兰州大学始终勇担国家民族复兴重任,扎根西部,立德树人,潜心治学,乐育英才,赢得了海内外广泛赞誉。兰州大学医学教育是甘肃、乃至西北医学教育的历史见证,虽然基础贫瘠,但矢志不渝,自强不息,一代代原兰医、兰大医学毕业生为保障甘肃、西部人民群众的健康做出了不可磨灭的贡献,希望广大校友不忘初心、心怀梦想、仁济天下、呵护健康,用自己的勤奋、坚守、敬业、担当诠释兰州大学自强不息、独树一帜的校训和公卫学院博学、实践、求是、创新的院训内涵,为我国西部乃至全国公共卫生服务工作做出应有的贡献。

畅谈会上,师生进行了热烈的互动。校友们一致认为兰州大学优良的学风和严谨的治学态度对自己的深刻影响,感谢母校在他们人生成长道路上所给予的培养。参会老师回忆了校友当年在校情况并送上美好祝愿。