我院赴云南招生宣传工作圆满结束

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-07-04 】     【选择字号:

云南校友与招生宣传小组成员

石屏一中宣讲会

云师大附中咨询会

为进一步提高本科生源质量,根据学校教务处招生办公室统一安排部署,经学院研究决定由李晋、王芬宇、刘辉、龙丹凤、黄小丹、李成云六位老师组成招生宣传小组于201861828日赴云南省昆明市、红河州、文山州、玉溪市、曲靖市、楚雄州、大理市等地重点中学进行兰州大学本科生招生宣传活动。

工作期间招生宣传小组积极与云南校友联系,组织安排了云师大附中、昆十二中、石屏一中宣讲会,代表兰州大学面向各中学考生和家长介绍了学校发展情况、讲解了学校招生政策,热情地接待考生和家长,仔细地解答考生和家长们提出的高考志愿填报的各类问题。同时还主动参加了玉溪一中、曲靖一中、楚雄一中、昆明八中等中学组织安排的高考志愿填报宣传咨询会。走访了文山一中、个旧一中、蒙自一中、红河州一中、石屏一中、建水一中、玉溪一中、玉溪三中、昆明一中、昆明八中、曲靖一中、楚雄一中、楚雄东兴中学、大理下关一中、大理州实验中学、云师大附中等16所中学,每到一所中学都与老师和学生交流座谈并带去兰州大学的招生宣传资料,圆满完成了学校的招生宣传工作。