学院青年教师参加教学类培训取得新进展

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-07-06 】     【选择字号:

2018年学院积极申请并获得了学校教务处教师教学发展培训经费和本科实践教学建设项目立项,利用以上经费资助截止7月初学院共派出苏莉、罗斌、党瑜慧、常旭红、李成云和刘迪茹6名青年教师分别观摩了在西安举办的西北地区第二届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛和参加了在成都举办的“国家级精品在线开放式在线课程建设认定及混合教学设计与实现工作坊培训班”、在贵阳举办的“高校课程改革与课程资源建设暨中青年教师课堂教学能力提升研修班”、在郑州举办的“全国高校示范性虚拟仿真实验教学项目建设与申报暨实验骨干教师能力提升研修班”和在兰州举办的“当代国际高等教育教与学新趋势暨理念在地化实践骨干教师培训会”。

通过以上观摩和学习,对我院青年教师专业素养构建、教学方法创新、教学能力提升具有很大帮助并提供了新思路!