纪律严明,争优创先——我院召开2016级年级大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-07-09 】     【选择字号:
    2018年7月4日下午五点,我院2016级年级大会在勤博楼4008召开,大会由2016级辅导员曹婷老师主持召开。大会密切贴合学生的学习和生活实际,分别从“诚信课堂,遵守外出请销假制度”、“诚信考试,作弊可耻”、“谨言慎行,知行合一”、“暑期安全问题”四个方面展开。
    
    首先围绕诚信话题,曹老师分别就课堂和考场上出现的作弊、旷课、无故外出等违纪现象提出警示,要求同学们遵守考场和课堂纪律,杜绝考试作弊、旷课和无故外出现象的发生。随后就网络新媒体运营管理提出要求,她指出,任何时候都需三思而后言,深刻思考自己的言论对自身、对学院、对学校、对社会造成的影响,每个人都要对自己的一言一行担负责任。最后曹老师就暑期安全问题提出注意事项,希望同学们既能开心度假,也能安全度假。
    大会结束之际,曹老师结合《兰州大学学生手册》的规定对大会进行总结,要求学生们做到纪律严明、诚信友爱,并向同学们提出寄语:加强自我管理,自主学习,通过自身实力在期末考试中取得优异的成绩。此次大会体现了我院师生秉承校训传承校风,力求建设优良学风的坚定决心。