学院93级预防医学专业校友毕业20周年返校聚会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-07-25 】     【选择字号:

721日上午,公共卫生学院1993级预防医学专业校友毕业二十周年返校“1314·一生一师一课堂师生畅谈会”在学院4008会议室举行。院党委书记白天、院长刘兴荣、副院长胡晓斌、党委副书记王芬宇和学院部分教师及离退休教师朱玉真、王效琪、张兴亚参加了畅谈会。

刘兴荣代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年的建设发展情况和取得的丰硕成果。他指出,109年办学实践中,兰州大学始终勇担国家民族复兴重任,扎根西部,立德树人,潜心治学,乐育英才,赢得了海内外广泛赞誉。希望广大校友不忘初心、心怀梦想,在各自的工作岗位上勤勉工作,用所学知识回馈社会,为我国西部乃至全国公共卫生服务工作作出应有的贡献。他强调,学院高度重视校友返校工作,将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。

在母校110周年校庆之际,1993级预防医学校友还集体筹资一万元捐赠与学院,助力母院建设。刘兴荣代表学院对1993级预防医学校友捐赠表示感谢并承诺,在学校校友总会和基金会的指导下,学院充分尊重校友的意愿,将捐赠全部用于学院和校友事业发展,让爱的暖流在一代代公卫学子身上传承,成为学院宝贵的精神财富。

畅谈会上,师生进行了热烈的互动,校友们一致认为兰州大学自强不息,独树一帜的精神将伴随他们一生,成为宝贵的精神财富。学院老师表示,在明年110周年校庆之际,欢迎各位校友能再次回家,共同见证母校的华诞。